Культурный экшн

Вчера у нас был небольшой культурный экшн, для которого учебный центр Альбертов арендовал небольшой театр Divadlo na Prádle. Сам экшн состоял из 4 частей: презентация фотографий, показ фильмов, опять презентация фотографий и, основная часть, театральное представление. Все делали, как всегда, сами студенты Альбертова.

Фотографии – два фотосета с/без музыкальным сопровождением. Самих фотографий у меня нет, поэтому больше ничего не могу написать :)

Фильмы. Их снял Павелс Фукс из Латвии, который сейчас готовится к поступлению в FAMU. Первая…

и вторая кино зарисовка

Театральное представление. Я уже писал, что у нас есть театральный кружок. Он состоит из 6 человек (Улко, Артем Веткасов аля Робинзон, Павелс Фукс, Мерседес Басавилбасо, Há Trang и Доминик Коллин) под руководством пани Марии и пана Павла (Pavel Pečený). Вот вся эта труппа (никогда не думал, что напишу это слово где-нибудь еще, кроме школьных тетрадок по русскому языку) поставила спектакль “Роботы”. Жанр – фантастика. Небольшое превью… На землю прилетели роботы с планеты Чапек, чтобы найти праотца всех роботов Карла Чапка и забрать его с собой, а также прихватить немного чешского пива. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей, выжившим предстоит… упс, это уже из другого фильма :) В общем, представление получилось супер!

Ну а потом мы пошли в бар и отметили удачное выступление :)

Автор фотографий Никита Державин

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *