Переезд

Как я уже писал, до первого ноября большинство студентов переедет из Кристала куда-нибудь в другое место. Мы вот тоже нашли себе уютную комнату и с утра перевезли вещи.

2 недели, 51 e-mail, 26 ответов, 3 более-менее подходящих вариантов по цене и вот оно – комната в пригороде Праги :) Вообще, это кэмпинг с парой домов аля пенсион, летом тут можно жить в палатках, передвижных и мобильных домиках. До Альбертова добираться всего 55 минут на автобусе и трамвае. От Кристала до курсов мы доезжали за 45 минут на двух трамваях, так что разницы нет почти никакой, кроме того, что нужно будет купить еще один проездной на первую зону.

Цена тоже радует :) Всего 7 000 крон включая вообще все (в Кристале приходилось еще платить за парковку и интернет 1700 крон).

А еще тут везде датчики :) Датчики на движение, которые включают свет в коридоре и туалете (да, да… если долго сидеть в туалете не двигаясь, то свет выключается :), датчики на включение воды, датчики на… в общем, придется этому дому еще показать, кто тут умнее :)

В общем, если хорошо поискать, то можно найти то, что действительно будет нравиться :)

2 Comments

  • питон
    03/11/2010 - 18:51 | Permalink

    А кухинска линка где?

  • 03/11/2010 - 19:39 | Permalink

    Кухня общая, в трех метрах от комнаты. Кроме нас тут еще живут два чеха, так что никто никому не мешает и плитка всегда свободна, а не как это было в Кристале :)

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *